首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

轻松打造时髦Look!给你清凉一夏

时尚 2017-05-11 09:15来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

炎热夏季整个人都变得懒散了,更是 没有经历在搭配什么一板一眼的“都市女性fashion style”。不先让自己看起来邋里邋遢,又嫌麻烦的女孩子们,或许你们可以尝试这自己Mix & Math 一身时髦的Athleisure Style!

Bella and Gigi

Athleisure

Athleisure(运动休闲风格)这个看起来有点“不搭调”的穿搭方式,被Gigi,Bella和Kendall这几位移动的衣架子穿的广受追捧。运动鞋搭配衬衫,运动top搭配高跟鞋各种那样让人难以想象的搭配在他们的身边变得特别的合理。看着时髦穿着舒适的穿搭方式格外适合干什么都没力气的燥热的夏季。

Knedall

Kendall and Gigi

Knedall

Kendall

中国超模奚梦瑶在以往的时装周上给人留下鬼马的印象,秀场外的她格外爱穿运动休闲风。运动top+运动裤搭配Fendi包这种露肉的搭配也只有超模能驾驭,除此之外运动外套搭配舒适的运动鞋也是不错的选择。此种看似随意的穿搭方式就算是在时尚界大咖云集的时装周也是同样时髦。

奚梦瑶

奚梦瑶

Athleisure 必备单品——运动Top

随着马甲线的流行,随之而来的展示马甲线的绝佳单品——运动Top也彻底的火了一把。如果说曾经你觉得运动Top搭配西装是天方夜谭的话,那么运动Top搭配高跟鞋是不是就更奇怪了。但是,在这个你只要敢穿就会有人喜欢的疯狂时代,运动Top也变成了一种超级易搭配不挑剔的单品。如果你的小腹没有赘肉的话,那么不如备上一件清凉的运动Top,在这个夏天穿起来吧。

街拍

街拍

平底运动鞋

一双穿着舒适的运动鞋也绝对是Athleisure Style不可且少的单品 。随着越来越多的时装精变身运动达人,大牌们纷纷推出各种超美的运动鞋,当然如果你是学生党的话,那么基本款的小白鞋也是不错的选择。

街拍

街拍

街拍

大长腿必备运动裤

近两年特比流行的旁边带白条的运动裤也是打造Athleisure Style不错的选择,不仅运动起来十分舒适而且能够助力你一秒变身大长腿。当然基本款的收口运动裤也同样时髦,前提是你得拥有超模般的大长腿!

街拍

时装大片

街拍

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!